New 高崎北ミュージアムトライアングル「令和元年夏休みスタンプラリー」実施中!

かみつけの里博物館、群馬県立日本絹の里、群馬県立土屋文明記念文学館の三館で構成する高崎北部三館連絡協議会では、8月1日(木)から、「はにわとシルクと文学の高崎北ミュージアムトライアングル令和元年「夏休みスタンプラリー」を実施中。
「3つのミュージアム」をまわって”スタンプ”を集めると、先着300名様に” 三館ご招待券セット”をプレゼントします。

【実施期間】
令和元年8月1日(木)~9月16日(月・祝)
※ ただし、招待券が終わりしだい終了

【対象施設】
かみつけの里博物館、群馬県立日本絹の里、

【スタンプ台紙】
対象施設の三館で配布しています。

「3つのミュージアム」をまわって”スタンプ”を集めると、先着300名様に “三館ご招待券セット”をプレゼントします。

【実施期間】

令和元年8月1日(木)~9月16日(月・祝)
※ ただし、招待券が終わりしだい終了

【対象施設】
かみつけの里博物館、群馬県立日本絹の里、

【スタンプ台紙】
対象施設の三館で配布しています。